Search app
CSR Racing 2
ios

FBS - FX Trading Broker

(5 292)
Price
Free
Category
Keuangan
Last Update
Nov 21, 2019
Installs
100.000+
View in store

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for FBS - FX Trading Broker

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

5 292

Avg rating,
total

⭐4.5

Description

3610 chars

Aplikasi ini memberikan semua peluang kepada Anda untuk berkembang menjadi seorang trader profesional dan menguasai keterampilan analisis sesempurna mungkin. Pengelolaan keuangan Anda juga akan jauh lebih cepat dan produktif karena Anda bisa menjalankan beberapa akun sekaligus dengan sekali login. <br><br>Dengan dukungan personal area FBS, Anda bisa mengakses berbagai data statistik kapan pun hanya dengan beberapa sentuhan saja. Keberadaan informasi ini akan membantu Anda dalam mengamati keseluruhan kondisinya, yakni meminimalkan strategi yang cenderung memiliki dinamika yang negatif dan memperbarui taktik agar hasilnya lebih menguntungkan. Setelah Anda berhasil menemukan cara menganalisis trading yang tepat, hasil dari transaksi harian akan jauh lebih mudah diprediksi, sehingga risiko akan menjadi lebih rendah dan potensi keuntungannya pun menjadi lebih besar. Anda akan merespons segala sinyal pasar tepat pada waktunya dengan konsepsi yang jauh lebih dalam. <br><br>FBS menawarkan peningkatan produktivitas, antarmuka intuitif, dan kinerja cepat, sehingga Anda bisa mengelola akun-akun Anda secara efisien, bijak, dan cepat. Anda bisa pergi ke mana saja dan tetap terjaga dengan segala perubahan pasar.<br><br>Jadikan FBS sebagai manajer keuangan pribadi. Kami selalu siap membuat segala ide dan penyimpanan data yang kompleks menjadi mudah bagi Anda. Sambut inovasi baru dan raih profit dengan fitur-fitur berikut:<br><br>Pendaftaran dan Verifikasi <br> - Mendaftar hanya dalam beberapa klik saja<br> - Login kapan saja dan di mana saja<br> - Kemudahan verifikasi akun dengan mengunggah dokumen yang dipersyaratkan langsung dari perangkat Anda<br>Akun<br> - Membuka akun demo dan real, sehingga keinginan trading Anda terjamin<br> - Membuka dan menutup semua akun MetaTrader 4 dan MetaTrader 5<br> - Memilih platform trading, mata uang akun, dan leverage <br> - Mengaktifkan opsi tambahan seperti Cashback atau Swap-free <br> - Melihat daftar akun yang diarsipkan dan memulihkannya jika dibutuhkan <br>Promosi <br> - Mengaktifkan Bonus Deposit 100% hanya dalam dua klik saja. Promo ini dapat dimanfaatkan untuk menambah modal investasi dan memperbesar peluang keuntungan dalam trading <br>Keuangan <br> - Memilih metode pembayaran sesuai keinginan <br> - Melakukan penyetoran dan penarikan melalui lebih dari 100 sistem pembayaran<br> - Melakukan transfer internal antar akun dan mengirimkan dana ke para mitra<br> - Melihat seluruh riwayat transaksi sebelumnya<br> - Menganalisis transaksi pada setiap akun melalui dashboard<br>Profil<br> - Mengubah data pribadi<br> - Memeriksa dokumen verifikasi dan statusnya <br><br>Bersama FBS, Anda bisa mengakses semua informasi penting yang Anda butuhkan dalam rutinitas trading Anda setiap harinya di mana saja. Unduh aplikasinya untuk mendapatkan hasil trading yang maksimal dan berkembang menjadi trader yang lebih baik di pasar keuangan yang terus berubah-ubah. <br><br>5 alasan memilih personal area FBS untuk pengelolaan akun yang kapabel:<br> - Dukungan klien dalam multibahasa tersedia 24/7 via chat <br> - Antarmuka yang ramah pengguna, sehingga Anda dapat dengan mudah menjalankan rutinitas trading Anda<br> - Dashboard yang dapat disesuaikan dengan daftar akun-akun aktif<br> - Pengelolaan keuangan yang cepat dan mudah untuk setiap akun trading <br> - Semua pengaturan pribadi dikelompokkan ke dalam bagian Profil<br>Buat personal area sesuai keinginan Anda: ubah, analisis, dan perhatikan peningkatan pengalaman trading Anda setiap harinya. Ini adalah kemenangan hari ini dan profit esok hari!<br><br>FBS Markets Inc.

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

Toni Wahyudi
Nov 24, 2019

Mantap, terima kasih FBS. Awalnya waktu belum mengerti selalu alami lose. Setelah itu saya coba pelajari kembali bagaimana sistem kerjanya menggunakan akun demo selama satu bulan dan Alhamdulillah mengerti, lalu coba deposit 1 juta syukur di hari pertama sudah bisa profit 400rb. Semoga saja selalu begitu setiap harinya, terimakasih FBS.

Madan Oei
Nov 18, 2019

Kenapa ketika saya WD status di Apk FBS berhasil. Tapi ketika di cek di Bank status transaksi Tidak ada alias tidak masuk. Apakah ini broker scam ? Please answer

Nurdin Punkrock
Nov 15, 2019

Bonus sudah dapat $100 tapi kenapa gga ada untuk penarikan dana bahkan untuk deposit aja gga ada & trading nya kenapa harus di metatrader5 & di aplikasi metatrader5 gga ada menu deposit/WD...gimana sih..coba pencerahannya

Ali Fardian
Nov 24, 2019

4 dulu, nnti kalau sudah bisa 100% widraw hadiahnya saya kasih full. Masih blajar dikasih hadiah $100, di coba aja gak ada ruginya..... Gua tunggu hadiah hadiah lainnya........... Tnks.

FMC TV
Nov 01, 2019

Broker luar biasa. Mantap. Saran : 1. utk meningkatkan jumlah nasabah dan dana, terkait promo, diskon dan bonus mhn agar syarat dan ketentuannya jangan terlalu sulit. 2. Utk meningkatkan jumlah nasabah dan dana, terkait deposit dan tarik tunai minimal $5 3. Utk meningkatkan jumlah nasabah dan dana,terkait deposit dan tarik tunai sebaiknya menggunakan bank lokal indonesia 4. Untuk meningkatkan jumlah nasabah dan dana, sebaiknya proses deposit dan tarik tunai minimal 1 jam - 3 jam tiap hari

CSR Racing 2

About FBS - FX Trading Broker

Developed by FBS.com.

FBS - FX Trading Broker is ranking in   Keuangan

Last update was at Nov 21, 2019and the current version is 1.9.0.

FBS - FX Trading Broker was downloaded 100.000+ times.

FBS - FX Trading Broker was downloaded

To see all other keys and revenue click here com.fbs.pa

FBS - FX Trading Broker have a 5 292a user reviews.

FBS - FX Trading Broker was released in the ​Google Play Store. It is developed by FBS.com, who have also released the following apps.

FBS - FX Trading Broker has 5 292 user reviews. FBS - FX Trading Broker has an average rating of . ​The latest version of FBS - FX Trading Broker 1.9.0​ ​​was ​released on ​.

You can download FBS - FX Trading Broker ​here.

Find growth insights on our blog

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

How app reviews can grow your app's LTV and lower CPI

How app reviews can grow your app's LTV and lower CPI

React to user feedback and market trends faster