Search app
CSR Racing 2
ios

Chess Rush

(236 845)
In-App Purchase
Price
Free
Category
Strategi
Last Update
Jan 08, 2020
Installs
5.000.000+
View in store

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for Chess Rush

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

236 845

Avg rating,
total

⭐4.2

Description

2145 chars

Chess Rush adalah game strategi berbasis giliran. Dengan basis game auto battler klasik, Chess Rush juga memiliki mode pertandingan 10+ menit (Mode Turbo) yang inovatif, Mode Kooperatif 2v2, dan mode Squad Clash (4v4) yang mengharuskan 4 pemain bekerja sama. Chess Rush adalah game auto battler strategi terbaik untuk perangkat seluler! Strategi adalah kunci, tetapi kita harus tetap hoki untuk memenangkan kompetisi!<br>Buat formasi elite Anda dari 50+ hero pilihan dan bersainglah melawan 7 pemain lain untuk menjadi King of the Board!<br>Waktunya membuat formasi tak terkalahkan!<br><br>[Kalahkan musuh]<br>50+ hero, papan catur standar 8x8—semoga pemain terbaik yang menang! Seperti jenderal di medan tempur, susun formasi, upgrade hero dan aktifkan kombo, serta optimalkan penggunaan perlengkapan Anda!<br><br>[4v4 &amp; 2v2]<br>Bosan main sendirian? Bentuk tim beranggotakan 2 atau 4 pemain dan main pertandingan tim! Diskusikan strategi apa yang terbaik untuk memenangkan pertandingan bersama rekan tim! Squad Clash yang sudah dioptimalkan kini tersedia. Coba sekarang!<br><br>[Pertandingan 10+ menit]<br>40 menit terlalu lama bagi Anda? Coba main Mode Turbo! Proses penentuan lawan cepat, pertandingan cuma sebentar—Dalam waktu sekitar 10 menit, pertandingan akan selesai!<br><br>[Selamat tinggal pay-to-win]<br>Uang TIDAK DAPAT membantu Anda meraih kemenangan! Nikmati auto battler yang klasik dan adil!<br><br>[Pengalaman bermain game yang lancar &amp; stabil]<br>Login dengan sekali ketuk! Mainkan Chess Rush dengan lancar &amp; stabil!<br><br>[Hadiah keren]<br>Daftar sekarang untuk mendapatkan berbagai macam hadiah!<br><br>Ikuti kami di media sosial untuk meraih hadiah, membaca panduan bermain, dan mengikuti kabar terbaru!<br>Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial<br>Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCYmPYHm-DBwmI39cDTBI3MA<br>Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush<br>Instagram: https://www.instagram.com/official_chessrush/<br>Situs web: http://www.chessrushgame.com/<br><br>Kami juga hadir di Discord dan Reddit!<br>Discord: https://discord.gg/Eh3WXYx<br>Reddit: https://www.reddit.com/r/ChessRush/

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

Maulana Huda
Jan 10, 2020

Maaf ini terpaksa saya beri bintang 1, setelah update akun saya tidak bisa diakses/dibuka ?, Sebelumnya saya menggunakan akun facebook, setelah update harus login kembali dan saya login kan ke akun facebook tetapi malah bikin nickname baru, padahal pasword sama email masih sama, mohon bantuannya, soale itu akun saya sudah main dari awal chess rush belum ada season terimakasih...

UREK MAZINO
Jan 12, 2020

Di suruh update di playstore, terus masuk game update lagi, kenapa banyak troll nya?!!!! Heran banyak update mulu, terus aku dah masuk tier kuda dikasih losestreak sampe benteng lagi karna list hero nya ga sesuai yang ku inginkan terusss, cape asyuuuuu..... Lama-lama boring kalo gini terus mah

Leo Angga
Jan 09, 2020

Saya suka dengan ini. SAYA AKAN TAMBAH BINTANG NYA JIKA SARAN SAYA DI TERIMA hehe -Macthing cepat -cara bermain sama persis dengan A**o C***s Saran saya. - untuk event tolong lebih di tingkatan kembali. Entah hadiah yang menarik atau apapun itu. Agar pemain lebih memiliki tantangan untuk mendapat hadiahnya. -macthing saya harap gelar emas mendapat lawan 1 lebih tinggi atau 1 gelar di bawahnya. Agar pamain tidak kesulitan dan bosan. Atau apapun itu. Memang akan mempengaruhi kecepatan macthing.

Black Lotus
Jan 09, 2020

Tolong untuk penentuan match disesuaikan Jangan rank kecil ditemukan dengan rank tinggi. Kasian untuk para pemula yg baru main game ini.. Buat sinergi/combo tolong diseimbangkan untuk damage, jgn 1 sinergi / combo saja yg dibuat overpower.. Membuat game ini membosankan yang ada, player hanya tergntung dengan 1 combo saja, bila di classis mode terpaksa kita para player harus berebut kombo tersebut. Dan akhirnya combo lain jadi tidak berguna karena lemah / tidak seimbang..

Fredy Saputra
Jan 10, 2020

Manurut saya game ini sangat tidak sinkron.. Terutama pada ranked nya.. Poin yang didapat dari menang dan kalah sangat berbeda.. Ketika naik Rank poin yang didapat sangat sedikit sedangkan ketika turun poin yang diturunkan sangat tidak masuk akal.. Game terlalu menekan pemain untuk menjadi no 1.. Lalu kenapa harus ada lebih dari 1 pemain jika poin yang didapat hanya setimpal dengan poin juara no 1..

CSR Racing 2

About Chess Rush

Developed by Tencent Games.

Chess Rush is ranking in   Strategi

Last update was at Jan 08, 2020and the current version is 1.6.406.

Chess Rush was downloaded 5.000.000+ times.

Chess Rush was downloaded

To see all other keys and revenue click here com.tencent.godgame

Chess Rush have a 236 845a user reviews.

Chess Rush was released in the ​Google Play Store. It is developed by Tencent Games, who have also released the following apps.

Chess Rush has 236 845 user reviews. Chess Rush has an average rating of . ​The latest version of Chess Rush 1.6.406​ ​​was ​released on ​.

You can download Chess Rush ​here.

Find growth insights on our blog

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

React to user feedback and market trends faster