Search app
CSR Racing 2
ios

Finku - Track Money & Budget

(10)
Price
Free
Category
Finance & Productivity
Last Update
Dec 22, 2021
View in store

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for Finku - Track Money & Budget

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

10

Avg rating,
total

⭐5.0

Description

2997 chars

Ubah kebiasaan finansial dan capai semua tujuan keuanganmu lewat si pencatat keuangan otomatis, pemberi insight keuangan dan budget bulanan yang dipersonalisasi, serta pengingat tagihan rutin di satu aplikasi secara GRATIS sekarang! Finku adalah aplikasi personal finance yang membantu kamu dalam mengecek dan menganalisa kondisi keuangan pribad lewat saran keuangan, info promo dan kode voucher yang telah dipersonalisasi biar kamu ga bocor deh pokoknya! Apakah kamu saat ini... • Ngabisin banyak waktu buat record dan kategoriin semua transaksimu secara manual? • Selalu dilema buat ikutin trend keuangan dan investasi yang mana? • Punya banyak tagihan dan subscription online yang kadang lupa bayar? • Gak pernah bisa nabung tiap bulannya karena pengeluaran ga terkontrol? Finku ngerti permasalahan kamu & hadir sebagai solusi buat bantu kamu bikin berbagai keputusan finansial yang bijak! 1. Cek Semua Aktivitas Keuanganmu di Satu Tempat Secara Otomatis! Hubungkan akun mobile atau internet banking-mu (BCA, BRI, BNI, Mandiri, CIMB, & banyak lagi), e-wallet (OVO, ShopeePay, & banyak lagi), investasi (Ajaib, IPOT, & banyak lagi). Lihat dan pelajari transaksi & asetmu secara keseluruhan dan real-time di satu tempat. Semua transaksi dikategoriin otomatis dengan algoritma machine learning kami! 2. Percaya Diri buat Semua Keputusan Finansial Be on top of your finance! Lihat transaksi keuangan pribadimu dengan visualisasi menarik dari Finku! Pelajari alokasi aset finansialmu, mulai dari tabungan, investasi, dan hutang! 3. Budgeting to Level Up Kontrol kebiasaan pengeluaranmu dengan fitur budget dari Finku! Cari tau cara shopping bijak biar dompet ga jebol! 4. Rekomendasi Money Hack Personal Dapetin tips and trick buat kamu bikin keputusan sehari-hari! Dari hack menghindari transfer fee, sampai belajar cara investasi yang bikin untung dan pastinya sesuai style kamu. 5. Ingat Semua Tagihan dan Subscription-mu Rasakan kemudahan mengecek semua tagihan kamu! Mulai dari yang udah berlalu, sekarang, dan mendatang, semuanya cuma di satu tempat! 6. Keamanan Data Setara Level Dunia Finku hanya memiliki akses membaca transaksimu aja, nggak bisa ubah atau melakukan aktivitas di semua akun finansialmu! Kami nggak akan pernah jual datamu. Finku telah menggunakan sistem enkripsi keamanan yang dipakai bank-bank dunia (Enkripsi AES 256 bit). Selengkapnya: https://finku.id/keamanan Finku juga sudah terdaftar di bawah KOMINFO dan menjadi bagain Asosiasi Fintech Indonesia, lho! _________________________ Buruan download dan rasakan mudahnya atur keuangan pribadi pake Finku! Kalau kamu punya pertanyaan atau saran, kamu bisa kirim email ke customer.experience@finku.id atau WA ke +62 878-2869-1514. Stay tuned terus sama Finku dengan ikuti kami di sosial media! • Instagram: https://www.instagram.com/finku.id/ • Facebook: https://www.facebook.com/Finku.id • Linkedin: https://www.facebook.com/Finku.id • Website: https://finku.id/ Finku Sahabat Finansial Kamu

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

CSR Racing 2

About Finku - Track Money & Budget

Developed by PT Sahabat Finansial Kamu.

Finku - Track Money & Budget is ranking in   Finance & Productivity

Last update was at Dec 22, 2021and the current version is 1.5.2.

To see all other keys and revenue click here 1587320325

Finku - Track Money & Budget have a 10a user reviews.

Finku - Track Money & Budget was released in the App Store. It is developed by PT Sahabat Finansial Kamu, who have also released the following apps.

Finku - Track Money & Budget has 10 user reviews.​

Finku - Track Money & Budget has an average rating of 5.0. ​The latest version of Finku - Track Money & Budget 1.5.2​ ​​was ​released on Dec 22, 2021​.

You can download Finku - Track Money & Budget ​here

Find growth insights on our blog

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to App Store Reviews

How to Respond to App Store Reviews

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

React to user feedback and market trends faster