Search app
CSR Racing 2
ios

Yummy - Aplikasi Resep Masakan

(21 292)
Price
Free
Category
Food & Drink
Last Update
Apr 01, 2022
Installs
5000000
View in store

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for Yummy - Aplikasi Resep Masakan

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

21 292

Avg rating,
total

⭐4.6

Description

3012 chars

Yummy App by IDN Media - Ini adalah Official App dari Yummy. Aplikasi resep masak masakan, makanan, minuman, resep kue, masak donat, resep cemilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah. Proses anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Akses GRATIS kumpulan resep masakan Indonesia harian mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dll. Tersedia juga aneka inspirasi resep masak masakan setiap hari, dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App lalu dapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kue, resep cemilan seperti cake, kue basah, masak donat setiap hari di halaman Komunitas kemudian dapatkan penghasilan tambahan. Yuk download Yummy App! dapatkan fitur lengkap Yummy App untuk memudahkan pengalaman masakmu! - Direktori resep masakan, video memasak mudah hanya dengan 5 langkah Semua video resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy dapat diikuti dengan 5 langkah. - Fitur Memasak Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Sering bingung mau masak apa dengan bahan seadanya di kulkas? Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa? Dengan fitur ini, temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari. - Fitur Filter Resep (berdasarkan harga) Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan budgetmu. Dengan uang 10 ribu mau masak apa aja sih? Yummy bakal bantu untuk beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya! - Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu) Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? masak apa saja? Dengan filter berdasarkan waktu masak, Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App! - Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi) Fitur bantuan untuk mencari resep masak masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya lewat Yummy App! - Fitur Upload Resep Lewat Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu melalui halaman Komunitas dan dapatkan uang tambahan setelah upload resep masakan kemudian berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap publikasi resep masakanmu. Kapan lagi, bisa upload resep masakan lalu dapat uang! Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari, menyimpan resep masakan Indonesia sehari-hari. Download sekarang lalu nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, sampai makan malam.

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

AngryBird Man
Dec 31, 2019

Many variety of food, friendly application.

Rendy Setiawan
Jan 09, 2020

Why there are limits on saving fav. recipes?

Christine Mary Jeofrey
Dec 15, 2019

Whenever i tried to open tis app, it always crash. Never like it

Leny Setiawan
Dec 29, 2019

Very helpfull for beginner learning cooking

Miorenty Elisabeth
Nov 14, 2019

Simple to cook the recipe and easy the process through the video demo but I had ever cooked with the recipe in yummy app but the ingredient not proper when i tried so please when the video is shown, the composition of ingredient must be same with yummy's cooking experience. The content of apps is very nice...

CSR Racing 2

About Yummy - Aplikasi Resep Masakan

Developed by IDN Media.

Yummy - Aplikasi Resep Masakan is ranking in   Food & Drink

Last update was at Apr 01, 2022and the current version is 2.20.0.

Yummy - Aplikasi Resep Masakan was downloaded 5000000 times.

Yummy - Aplikasi Resep Masakan was downloaded

To see all other keys and revenue click here id.co.yummy.mobile

Yummy - Aplikasi Resep Masakan have a 21 292a user reviews.

Yummy - Aplikasi Resep Masakan was released in the ​Google Play Store. It is developed by IDN Media, who have also released the following apps.

Yummy - Aplikasi Resep Masakan has 21 292 user reviews. Yummy - Aplikasi Resep Masakan has an average rating of . ​The latest version of Yummy - Aplikasi Resep Masakan 2.20.0​ ​​was ​released on ​.

You can download Yummy - Aplikasi Resep Masakan ​here.

Find growth insights on our blog

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to App Store Reviews

How to Respond to App Store Reviews

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

React to user feedback and market trends faster