Search app
CSR Racing 2
ios

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN

(3 259 100)
Price
Free
Category
Alat
Last Update
Jan 14, 2020
Installs
10.000.000+

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

3 259 100

Avg rating,
total

⭐4.3

Description

4103 chars

MyTelkomsel: Sambut Tahun Baru dengan Tampilan Baru!<br><br>Sambut tampilan paling up to date dari MyTelkomsel spesial untukmu. Nikmati penyegaran menyeluruh di halaman Beranda yang semakin memudahkanmu mengakses berbagai informasi kartu Telkomsel kamu.<br><br>MyTelkomsel kini berusaha untuk mengerti apa sih yang kamu butuhkan dan juga meningkatkan performa agar kamu gak perlu nunggu lama! MyTelkomsel 5.1 tampil lebih praktis, dengan pembaruan pada halaman utama, semakin sederhana = semakin mudah digunakan. Yuk update atau instal sekarang, guys!<br><br>Kini kamu bisa bersenang-senang tanpa perlu pindah-pindah aplikasi! MyTelkomsel versi terbaru mengajak kamu streaming video atau lagu pilihan langsung tanpa perlu buka-tutup aplikasi. Habis browsing-browsing paket, kamu bisa bermain game di MyTelkomsel, cetak skor tertinggi di antara pengguna Telkomsel lainnya!<br><br>Sekarang kamu bisa upgrade ke 4G tanpa perlu ke GraPARI, SIM card akan langsung dikirim ke rumahmu!<br>Tambah nomor Telkomsel lain lebih mudah pada halaman Akun. Lihat detail Akun, informasi PUK hingga detail SIM card jadi lebih mudah diakses.<br><br>Bingung cari paket roaming padahal sudah waktunya boarding? Kini kamu bisa scanning boarding pass di MyTelkomsel untuk menemukan paket spesial untuk traveling.<br><br>Belum menemukan informasi kamu butuhkan? Tenang, kamu punya asisten pribadi! Dapatkan berbagai informasi lebih cepat dengan bertanya ke Veronika. Tanya apa saja tentang Telkomsel tapi jangan soal mantan ya!<br><br>Nikmati layanan GraPARI tanpa antri dengan reservasi GraPARI via MyTelkomsel.<br><br>Bagi kamu yang suka dengan pembayaran praktis, kayak LinkAja, OVO dan GoPay kini semuanya hadir di MyTelkomsel. Tidak ada batasan untuk kamu ketinggalan berita hanya karena kudet kehabisan kuota :D. Dengan beragam metode pembayaran berbagai kebutuhan, seperti beli pulsa &amp; paket data, bayar di merchant, bayar tagihan, beli voucher game, berdonasi, kirim uang dan sebagainya jadi lebih mudah. <br><br>Penuhi Kebutuhanmu dengan Mudah<br><br>Browsing berbagai pilihan paket jadi semakin asyik dengan tampilan terbaru MyTelkomsel. Menu terbaru MyTelkomsel akan memudahkanmu untuk berpindah ke halaman lain, mendapatkan promo, beli paket, memberi hadiah, tukar Telkomsel POIN, mengaktifkan paket roaming, serta melihat detail profil kamu.<br><br>Halaman Akun hadir dengan tampilan lebih personal. Kamu bisa melihat info akun, mulai dari nomor, pulsa/tagihan, saldo LinkAja, Telkomsel POIN, metode pembayaran, hingga paket-paket favoritmu dalam satu halaman. Tidak cuma itu, sekarang kamu juga bisa mengecek daftar riwayat transaksi lho, memantau pengeluaran jadi lebih mudah dengan MyTelkomsel.<br><br>Kamu juga dapat menelusuri berbagai layanan Telkomsel, seperti Layanan VAS (CloudMAX, TanyaDok, POPCall, dan Magic Call), booking GraPARI, cek jangkauan 4G, akses halaman bantuan, hingga mengaktifkan NSP atau membuat NSP kamu sendiri.<br><br>Kemudahan dalam Genggaman<br><br>Telkomsel memiliki banyak promo-promo keren, mulai dari paket spesial Telkomsel, kupon undian, voucher diskon yang didapat dengan menukar Telkomsel POIN, dan masih banyak lagi yang lainnya. Semua itu bisa kamu akses dengan mudah pada halaman Hadiah. Tidak hanya itu, kini kamu bisa menikmati fitur Daily Check In. Cek dan dapatkan hadiah spesial dari Telkomsel dengan melakukan Check In setiap hari. Kerennya lagi, sekarang kamu tidak akan ketinggalan penawaran, diskon, dan promo dari Telkomsel karena MyTelkomsel akan mengirimkan kamu notifikasi langsung di ponselmu!<br><br>Kami selalu senang untuk mendengar masukan dari kamu. Jika kamu memiliki pertanyaan, saran atau hal lainnya, silahkan kirimkan email ke cs@telkomsel.co.id, mention ke akun @Telkomsel di Twitter/Facebook atau melalui fitur Contact Us pada aplikasi MyTelkomsel. Untuk Info lebih lanjut, kunjungi http://tsel.me/FAQ.<br><br>Sebelum kamu mengeksplorasi MyTelkomsel, ada beberapa catatan nih: <br>• MyTelkomsel dioptimasi untuk penggunaan pada smartphone, tidak untuk tablet.<br>• Kesesuaian perangkat untuk MyTelkomsel membutuhkan versi Android 5.0 ke atas.

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

Andre McLaren
Jan 20, 2020

Jaringan telkomsel sial banget. jaringannya lemot. Beli paket mahal2, malah Gk ada untungnya. Kualat. Bukan hanya 1 tahun saya berlanggangan di telkomsel. Sudah puluhan tahun. Apa lagi kartu sim saya. Sudah mau hampir 10 tahun. Tp untuk kali ini benar2 sial. Bukannya membaik malahan makin memburuk. Gk ada peningkatan😠😠

Abang Yuda Saputra
Jan 20, 2020

Aplikasinya payah, setelah update fitur Check In harian gagal terus. Banyak Fitur yang tidak bisa dibuka. Poin hilang drastis. Apakah mmg pasca tahun baru poin di reset ulang? mau tukar poin tidak bisa, mau ikut promo tidak bisa. Kalau masi versi beta, jangan direlease dulu aplikasinya. Yang ada pelanggan merasa dirugikan. Ini katanya penyedia layanan teknologi dan komunikasi, update aplikasi aja, semua koneksinya susah minta ampun. Parah ni telkomsel

Putu Swastawa
Jan 20, 2020

Deket-deket quota habis, aplikasi error "kami tidak mendapatkan data Anda. Apakah Anda terkoneksi jaringan?". Ini maksa pelanggan beli lebih mahal lewat SMS atau tidak bisa cek sisa kuota data. Bahayanya, pelanggan kebabalasan lalu pulsanya habis terpakai data non paket. Telkomsel yang untung dan tal pernah merasa bersalah atas dampak error aplikasi. SB

Sidiq Triw
Jan 20, 2020

"Mohon Direspon Keluhan Pelanggan" Sbg pengguna setia Telkomsel, dari 3 nomor yg saya miliki, salah satunya adalah kartu halo (prabayar), yg akhir2 ini jaringan sinyal internetnya sgt buruk, tragisnya tdk bisa digunakan, pdhal kartu sdh 4G. Beruntung sekali telkom knp msh saya bayar tagihan bulanannya?? Ini berarti ada niat baik pengguna & seharusnya direspon cepat oleh pihak provider, apakah ada niatan baik pula. Dirumah jg mggunakan wifi indihome, lagi2 mgalami hal yg sama, sinyal lemoot

Araki streaming
Jan 19, 2020

Maaf saya mau sedikit protes aplikasi ini. Paket malam dan paket bulanan kenapa tidak ada ya di aplikasinya, saya agak kecewa dengan hal itu, kalau admin nya baca, tolong di masukan paket malam dan paket bulanan ke aplikasinya, karena susah sekali kalau harus ketik *363# dan cukup lama proses nya. Tolong ya admin di perbaiki aplikasi ini. Mohon di baca dan terima kasih.

CSR Racing 2

About MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN

Developed by Telkomsel.

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN is ranking in   Alat

Last update was at Jan 14, 2020and the current version is 5.1.1.

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN was downloaded 10.000.000+ times.

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN was downloaded

To see all other keys and revenue click here com.telkomsel.telkomselcm

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN have a 3 259 100a user reviews.

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN was released in the ​Google Play Store. It is developed by Telkomsel, who have also released the following apps.

MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN has 3 259 100 user reviews. MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN has an average rating of . ​The latest version of MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN 5.1.1​ ​​was ​released on ​.

You can download MyTelkomsel - Cek Kuota, Beli Paket & Tukar POIN ​here.

Find growth insights on our blog

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

Holiday Marketing Guide by AppFollow and MoEngage

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

How to adapt to the IDFA changes: insights from Branch, Incipia, and Babylon Health

How app reviews can grow your app's LTV and lower CPI

How app reviews can grow your app's LTV and lower CPI

React to user feedback and market trends faster