Search app
CSR Racing 2
ios

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth)

(69)
Price
Free
Category
Books & Reference
Last Update
May 02, 2021
Installs
10000

Store Performance Index

64%

Store Performance Index shows overall performance of your app on app stores. It is based on combined ASO & reviews metrics.

See more data

Ratings & Reviews performance for Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth)

Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.

Number of reviews,
total

69

Avg rating,
total

⭐4.64

Description

2308 chars

Status: Tamat Part 1 tuliluttt... tuliiluuttt... bunyi hape gue selepas maghrib. Sesudah adzan, sesudah gue solat dan mandi juga tentunya. emoticon-Hammer Quote: gue: nape nyet? ganggu orang lagi enak aja lo ah! kacung: hah? enak? ngapaen? Parah lo gak ngajak gue! emoticon-EEK!: gue: gue mau tidur! capek abis sparing sepakbola tadi bego! emoticon-Nohope kacung: cailah, gitu aja capek, gue aja masih seger gini emoticon-Metal: gue: ya segerlah, lo kan gak ikut main! cuma ngikut gue doang tadi ma anak-anak! emoticon-Nohope kacung: hehe emoticon-Hammer gue: ada apaan? tunjep poin! kacung: jadi gini, berhubung lo biasanya malem minggu membusuk di rumah. Lo malem minggu besok ada acara gak? Gue: ada sih! Kacung: hah? Tumben malem minggu lo ada acara. Acara apaan? emoticon-EEK!: Gue: nonton bola di kamar. Puas! emoticon-Mad: Kacung: hahaha, udah ikut gue aja ke acara ulang tahun temen gue yak? emoticon-Big Grin gue: lah lo gak apel permaisuri lo kalo malem minggu? kacung: gak, dia keluar kota acara keluarga gitu. gue: owh oke deh, besok kabar-kabar lagi aja nyet! kacung: sip! Tut.. tut.. tut.. tanda bahwa bunyi telpon udah diputus yang hampir mirip ama bunyi kereta api di lagu naik kereta api. emoticon-Hammer Kacung adalah sohib gue semasa SMA, kita udah kayak pasangan maho karena kemana-mana selalu bareng, mungkin karena rumah kita juga deket, gue di kampung A dan dia di kampung B, yang letaknya emang berseberangan, dipisahkan oleh aliran sungai, tanpa ada gunung yang mengelilingi, dengan jarak tempuh sekitar 30 menit... kalo merangkak tapi. emoticon-Hammer Original Story BY: cacadpikir (Kaskus ID) https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014057649/konyolnya-kisah-cinta-gue/ DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team Grewal17 hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini. Catatan: Aktifkan data selular atau terhubung ke wifi untuk memuat gambar dan emoticon bergerak Klik suka pada fanspage kami untuk mengetahui info aplikasi terbaru https://www.facebook.com/SemuaSFTH

More
 Why to reply to reviews?

User reviews affect conversion to installs and app rating. Featured and helpful reviews are the first to be noticed by users and in case of no response can affect download rate. This is why it is highly recommended to reply to them.

CSR Racing 2

About Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth)

Developed by Grewal17.

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) is ranking in   Books & Reference

Last update was at May 02, 2021and the current version is 2.4.

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) was downloaded 10000 times.

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) was downloaded

To see all other keys and revenue click here com.grewal17.KonyolnyaKisahCintaGue

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) have a 69a user reviews.

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) was released in the ​Google Play Store. It is developed by Grewal17, who have also released the following apps.

Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) has 69 user reviews. Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) has an average rating of . ​The latest version of Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) 2.4​ ​​was ​released on ​.

You can download Konyolnya Kisah Cinta Gue (Kaskus sfth) ​here.

Find growth insights on our blog

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to Google Play Reviews

How to Respond to App Store Reviews

How to Respond to App Store Reviews

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

AppFollow identifies top apps in the App Store and Google Play in 2020

React to user feedback and market trends faster